Donnerstag, 15. August 2013

Hallo Ihr Lieben,

heute stelle ich mein superschnelles Schweineöhrchen Rezept ein. Geht ruckizucki und schmeckt fast jedem.
Man braucht nicht viel dafür.


 


Zutaten:

2 Rollen Blätterteig
2 Rollen fertige Marzipandecke
1 Eigelb
brauner Zucker

die 2 Blätterteigrollen auf einer leicht bemehlten Fläche auslegen und zusammendrücken, so das eine große Fläche entsteht. Dann die beiden Marzipandecken einfach darüber legen die Aussenseiten nach innen rollen und dann in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die kleinen Schweineöhrchen mit Eigelb bestreichen und brauner Zucker darauf verteilen. Der karamellisiert dann schön.
Für 15 Minuten in den Backofen schieben. Dann rausnehmen und genießen, frisch schmecken sie am besten.

Alternativ, wie auf den Fotos zu sehen, kann man den Blätterteig auch mit Marmelade bestreichen, sowie auf den Bildern zu sehen ist.

Lasst es Euch schmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen